Tourenbericht

Grande Traversata delle Alpi
Teil VI, Juli 2020 und September 2020, von Markus Tiefenthaler
30.09.2020

Wie würde das gehen, in diesem verflixten Jahr 2020? Wir haben vor, diesmal drei Wochen unterwegs zu sein und wollen bereits Ende Juni starten. Aber das erste Busticket verfällt schon mal, denn noch gelten Reisebeschränkungen. Um die erste Urlaubswoche doch gut zu nutzen, fahren wir mit dem Rad und Zelt von Rosenheim nach Berchtesgaden quer durch die Berge und es wird uns wieder einmal klar, dass wir nicht traurig sein müssten, wenn wir nicht aus Bayern rauskommen könnten, da ja direkt vor unserer Haustüre so viel Schönes liegt.